ローズルーム大阪|お知らせ|リゾートトラスト株式会社

お知らせ

  • 父の日特別企画「Father's Week(6/13〜6/19)」

6月19日(日)は、「父の日」です。家族の大黒柱として頑張ってくれるお父さんへ「ステーキ食べ放題」のプレゼントはいかがでしょうか?
厳選した黒毛和牛や神戸ビーフ、近江牛テンダーロインが食べ放題のセットメニューをご用意いたしました。フォアグラや活け車海老などのオプションで、更に豪華なディナーの演出も可能です。ご提供期間は、6月13日(日)〜6月19日(日)まで。

詳細は、PDFファイルをご覧ください。
こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

  父の日特別企画「Father's Week(6/13〜6/19)」
  • 水曜日のディナーは、RTTGポイントが5倍

2022年6月1日〜2023年3月29日まで、毎週水曜日のディナーはRTTG POINT CLUBのポイントが5倍になります。

※ホームページでのご予約、またはレストランへ直接行う電話予約に限ります。
※対象はディナータイムのみ(昼食は対象外)です。

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

  水曜日のディナーは、RTTGポイントが5倍
  • 月1回の日曜日「ファミリーサンデー」企画

シェフの華麗な技法と、厳選した食材でお届けするローズルームの鉄板焼。月1回の日曜日(指定日)に、「ファミリーサンデー」と題して、ご家族向けに、ファミリー特典(※1)を付けた特別企画を開催いたします。

※1 ファミリー特典:ドリンクサービス、コースのステーキ無料増量、6歳以下のお子様へハンバーグセット無料提供、デザートの追加プレゼント

設定日および特典のご利用条件等は、PDFファイルをご覧ください。

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

  月1回の日曜日「ファミリーサンデー」企画
  • サンクチュアリコート琵琶湖 販売開始記念メニュー

サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾートの会員権販売を記念し、ホテルの立地場所である滋賀県が誇る食材「近江牛」をメインにした料理フェアを開催します。
詳細は、PDFファイルをご覧ください。

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

  サンクチュアリコート琵琶湖 販売開始記念メニュー
  • 暑い季節にオススメのカクテル「モヒート」

キューバ生まれのカクテル「モヒート」。ライムとミントと混ぜ合わせた爽やかな味わいは、鉄板焼料理によく合います。色鮮やかなノンアルコールを含む4種のモヒートをご用意いたしました。これからの暑い季節にピッタリのドリンクです。

料金は、画像をご確認ください。
こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

  暑い季節にオススメのカクテル「モヒート」
  • ランチコースのご案内:5月15日(日)〜7月14日(木)

華コース:5,000円(5,500円)
前菜 スズキのポワレ 九条ねぎとレッドベルの二色ソース
パスタ ペンネアラビアータ
メイン 牛ホホ肉の煮込みと黒毛和牛ミスジのアンサンブル
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 伝統の味ガーリックライス、または激辛スパイシードライカレー
デザート マンゴーのパンナコッタ ヨーグルトソース
蓮コース:7,500円(8,250円)
前菜 丸茄子とトマトフォンデユの挟み焼き シェリービネガー風味
パスタ ペンネアラビアータ
焼き物 オマール海老のヴァプール 九条ねぎとレッドベルの二色ソース
ステーキ 黒毛和種サーロインのエスカロップ マディラソース
※2,000円(2,200円)UPで近江牛テンダーロインへランクアップ可
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 伝統の味ガーリックライス、または激辛スパイシードライカレー
デザート マンゴーのパンナコッタ ヨーグルトソース
凛コース:10,000円(11,000円)
前菜 フォアグラの鉄板焼 ソースモリーユ サフラン風味の焼きリゾットに乗せて
パスタ ペンネアラビアータ
焼き物 蝦夷あわびの鉄板焼 バター醤油ソース
ステーキ 黒毛和種サーロインステーキのエスカロップ マディラソース
※2,000円(2,200円)UPで近江牛テンダーロインへランクアップ可
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 伝統の味ガーリックライス、または激辛スパイシードライカレー
デザート マンゴーのパンナコッタ ヨーグルトソース

※( )内は税込価格です。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※全席禁煙です。
※前日17時までのご予約をお願いします。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
TOPへ
  • 〜 OPUS ONE 2016 〜 オーパスワン

ボルドーの5大シャトーの1つ「シャトー・ムートン」を経営する「バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド」とカルフォルニアを代表する著名な醸造家「ロバートモンダヴィ」というワインづくりに強い情熱をもち、品質への妥協をけっして許さない2人の協力により生まれたワイン「オーパスワン」。1979年にファーストヴィンテージをリリース以来、誰もが認める世界のトップワイナリーとして世界中のワイン愛好家を魅了しています。今回ご提供する2016年のヴィンテージは、ワインアドヴォケイト誌が98点という高得点を付けた、近年の中では最も評価が高いヴィンテージです。

料金は、画像をご確認ください。
こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

 
  • 〜 RR大阪 お薦めペアリングワインセット 〜 PAIRING WINE SET

お皿を彩るペアリングワインでディナーを華やかに演出いたします。

・スタンダードセット(白・赤・赤)5,500円(税込)
・ケンゾーエステートセット(白・赤・赤)9,900円(税込)
・銘醸ワインセット(白・赤・赤・赤)17,600円(税込)

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

 
  • 〜 「お箸で食べる」鉄板フレンチ 〜 トワイライトディナー TWILIGHT DINNER

夕方16時からのゆっくりした時間にお箸でお召し上がりいただく「鉄板フレンチ」ご用意いたしました。少し早い時間だからこそ用意ができる「特典」もお楽しみください。

期間:2022年4月15日(金)〜8月11日(木・祝)
時間:16時〜17時(最終入店)※3営業日前までのご予約
料金:13,200円(税込)

※料理内容・特典など詳しくはチラシをご覧ください。

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

 
  • DRC マッチング ペア ディナー(各コース1日1組限定)

DRC(ドメーヌロマネコンティ)の赤ワイン1本(プラス:グラスワイン2種)にマッチした料理長おまかせコースディナーをご用意いたします。

■ロマネ・サン・ヴィヴァン 2017 のコース
料金:大人2名様 400,000円(税込サ別)

■エシェゾー 2018 のコース
料金:大人2名様 280,000円(税込サ別)

期間:〜2022年12月28日(水)

※お料理の追加は、各コース共1名様に付き40,000円(税込サ別)を申し受けます。
※お料理のアレンジを承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※お酒のご提供を伴う料理コースのため、未成年の方及び車の運転をされる方のお申し込みはご遠慮ください。
※その他詳細は、添付のPDFファイルをご覧ください。

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

 
  • 贅沢午餐(ぜいたくごさん)

ローズルーム大阪 ランチタイム限定ポイント3倍

ローズルーム大阪では、2021年4月1日(木)〜2022年3月31日(木)の間、ランチタイムご利用時のポイントを3倍付与いたします。接待やご家族、大切なご友人とのお食事など、様々なシーンにご利用いただけます。日常とは違った贅沢なひとときをお過ごしください。

Aコース:5,000円(5,500円)
Bコース:7,500円(8,250円)
Cコース:10,000円(11,000円)

こちらをクリックすると大きな画像(PDF)が表示されます。

※ランチの営業時間は、12:00〜15:00(L.O. 13:30)です。
※前日17時までにご予約をお願いいたします。
※2名様より承ります。