フランス料理

ディナー

■2019年10月1日〜11月14日

メニュー〔ホール〕

Menu Blanc 8,000円(8,800円)
Menu Rose 11,000円(12,100円)
Menu Rouge 14,500円(15,950円)

メニュー〔個室〕
Menu Rose 11,000円(12,100円)
Menu Rouge 14,500円(15,950円)
Menu Haute Couture
〔3日前までの要予約〕
20,000円〜(22,000円〜)

アレルギー対応メニュー〔ホール・個室共通〕
食物アレルギー27品目対応 低アレルゲンメニュー
La Clarte’ 10,000円(11,000円)

ディナー

お食事のご予約はこちらから 翌日以降のご予約が可能です

  • ご予約時のご注意事項

■ご予約受付期間
ご予約は1年前から前日まで受付いたします。
当日のご予約はお電話(052-203-5931)にてご連絡ください。

■予約の回答
予約の送信をいただいていた時点ではあくまでもお申込みとなり、予約の確定ではございません。
後程お電話にてご回答いたします。

  1. 平日17:00までに届いたご予約には、その日のうちにご回答いたします。
  2. 平日17:00以降に届いたご予約には、翌日の13:00〜17:00までの間にご回答いたします。
  3. 休前日の17:00以降、定休日に届いたご予約には翌営業日の13:00〜17:00までの間にご回答いたします。

  • 低アレルゲンメニューについて

  1. 食品表示法で定められた特定原材料7品目と特定原材料に準ずる20品目の食材に対応したメニューです。
    (日本料理レストランと中国料理レストランでは調味料として醤油を使用しております。)
    ●特定原材料7品目
    小麦・卵・乳・そば・落花生・えび・かに
    ●特定原材料に準ずる20品目
    あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン
  2. 醤油は日本料理と中国料理に欠かすことができない調味料であるため、醤油に含まれる小麦・大豆は排除することが難しいことをご理解くださいますようお願いいたします。
  3. 低アレルゲンメニュー内の肉料理には、牛肉・豚肉・鶏肉を使用している場合があります。対象のアレルギーをお持ちのお客様には、代替料理をご用意いたします。
  4. すべての料理を同じ厨房で調理するため、微量にアレルゲンが混入する可能性がありますので予めご了承ください。
  5. 低アレルゲンメニューのご予約は3日前までにお願いいたします。
    それ以降のお申し出については、食材等の仕入れ状況によって対応できない場合がございます。

食物アレルギー症状が重篤な場合やアレルゲンの完全除去を希望される場合は、やむを得ずお食事の提供をお断りさせていただく場合がございます。その場合、食事のお持ち込みをお受けいたしますので、ご予約時にお申し付けください。


上記の内容をご確認のうえ、お客様による最終的なご判断をお願いいたします。

※当社の「食物アレルギー対応基本方針」は こちら をご確認ください。


※( )内は税抜価格です。
※上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。