お知らせ

※( )内は税込価格です。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※メニューの詳細につきましては、レストランまでお問い合わせください。
  • 「仲の夏 フランス料理」 〜オススメの一品のご案内〜


〜 寶、貨、貸、貰、財、貯、買、費、賃、販 〜
紀元前16世紀頃、中国で使われていた貨幣として宝貝というものがあります。
お金に関係する漢字に「貝」のつくものが多いのは、ここから始まったとされており、食材を通貨として扱っていました。
フランス料理井上は、物語を感じさせるようなタイトルを料理につけ、一品一品楽しませます。
ご紹介する一品は、愛知県三河産大アサリを使ったクラムチャウダー。
あさりの泡で覆い、柑橘を加えたオススメの一品です。
5月16日から7月14日までのフランス料理すべてのコースでご堪能いただけます。
  • HERITAGE CAVIAR OSETRA(Malossol)ヘリテージ・キャビアオ・セトラ

料理長おすすめの一品。

■一缶(18g):5,800円(6,264円)