ローズルーム大阪|お知らせ|リゾートトラスト株式会社

お知らせ

※( )内は税込価格です。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。
※当店のお米は国産米を使用しています。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。
※メニューの詳細につきましては、レストランまでお問い合わせください。

  • RTTGポイントクラブ「ダブルポイントキャンペーン」

ご利用のお客様に
RTTGポイントクラブのダブルポイントプレゼント!

この機会にぜひ、ご入会&ご利用ください。

【キャンペーン期間】
2019年9/1(日)〜12/29(日)金・土・日曜日
※9/16(月)・9/23(月)・10/14(月)・10/22(火)・11/4(月)も対象

【キャンペーン内容】
  • ・上記対象期間中、ご利用されましたお客様に、RTTGポイントクラブのポイントを2倍プレゼントいたします。
  • ・RTTGポイントクラブに入会されていることが前提になります。
  • ・ご入店の際は、RTTGポイントクラブ会員IDをご提示ください。
  • ・上記対象施設をご紹介をしていただきました当社会員様に、還元ポイントにつきましても「RTTGポイントクラブ」のポイントを2倍付与いたします。

  • Premium Dinner〜プレミアムディナー〜 イタリア産サマートリュフを楽しむ

■期間  

2019年7月1日(月)〜8月31日(土)

■料金  

Aコース(テンダーロイン70g)25,000円(27,000円)
Bコース(テンダーロイン110g)28,000円(30,240円)
Cコース(テンダーロイン150g)31,000円(33,480円)

■ご予約 

TEL:06-6345-7337


先付け はじまりの一品
前菜 ブルターニュ産仔牛とフォアグラのロッシーニスタイル イタリア産サマートリュフのソース
前菜2 フカヒレの鉄板焼 カルタファタ包み蒸し イタリア産サマートリュフの香り
前菜3 ブルターニュ産リードヴォーの鉄板焼 イタリア産サマートリュフを散らして
焼き物 あわびの海藻蒸し イタリア産サマートリュフのバターソース
ステーキ 【お選びください】
信州プレミアム牛肉 テンダーロインステーキ
〔Aコース〕 テンダーロインステーキ 70g
〔Bコース〕 テンダーロインステーキ 110g
〔Cコース〕 テンダーロインステーキ 150g
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 イタリア産サマートリュフとマッシュルームのガーリックライス 味噌汁 香の物
デザート お楽しみデザート


●前日17時迄にご予約をお願いいたします。
●他コースも、ご予算に合わせてご用意しております。

TOPへ
  • 2019年9月のランチコースnew

ローズルーム大阪では、2つのランチコースをご用意いたしております。
接待やご家族、ご友人との会食など、様々なシーンでご利用いただけます。
特別な空間で、特別なひとときを、ぜひお楽しみください。

■期間  

 2019年9月1日(日)〜30日(月) ☆土・日・祝日も営業

■料金  

ランチコースA:5,000円(5,400円)
ランチコースB:7,000円(7,560円)

■ご予約 

 TEL:06-6345-7337

 

ランチコースA
前菜 真蛸と鳥取県産ジャンボエリンギの鉄板焼 わさび風味のソース
パスタ ブナシメジと九条ねぎのスパゲティ
焼き物 北海道産帆立貝柱のポワレ
ルッコラ風味のバターソース サフラン風味のリゾットに乗せて
ステーキ ブルターニュ産仔牛の鉄板焼 赤ワインソース
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 ガーリックライス 味噌汁 香の物
又は
スパイシードライカレー
デザート クレームブリュレにバニラアイスクリームを添えて
ランチコースB
前菜 時鮭のポワレ シードルワインのクリームソース 熊本県産赤なすのソテーと共に
パスタ ブナシメジと九条ねぎのスパゲティ
焼き物 カナダ産オマール海老の鉄板焼
ルッコラ風味のバターソース ガーリックトーストを飾って
ステーキ 黒毛和種サーロインステーキ 赤ワインソース
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 ガーリックライス 味噌汁 香の物
又は
スパイシードライカレー
デザート クレームブリュレにバニラアイスクリームを添えて

●前日17時迄にご予約をお願いいたします。
●他コースも、ご予算に合わせてご用意しております。
TOPへ
  • 2019年8月のランチコース

ローズルーム大阪では、2つのランチコースをご用意いたしております。
接待やご家族、ご友人との会食など、様々なシーンでご利用いただけます。
特別な空間で、特別なひとときを、ぜひお楽しみください。

■期間  

 2019年8月1日(木)〜31日(土) ☆土・日・祝日も営業

■料金  

ランチコースA:5,000円(5,400円)
ランチコースB:7,000円(7,560円)

■ご予約 

 TEL:06-6345-7337

 

ランチコースA
前菜 北海道産帆立貝柱のポワレ 九条ねぎのバターソース
パスタ 大阪泉州産水なすとズッキーニの冷製パスタ
焼き物 スズキのポワレと冬瓜 新しょうがのコンソメスープ
ステーキ ブルターニュ産仔牛のサルティンボッカ ケッパーのクリームソース
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 ガーリックライス 味噌汁 香の物
又は
スパイシードライカレー
デザート クレームブリュレ バニラアイスクリームを添えて
ランチコースB
前菜 スズキのポワレ オリーブとケッパーのソース ラタトゥイユと共に
パスタ 大阪泉州産水なすとズッキーニの冷製パスタ
焼き物 カナダ産オマール海老の鉄板焼 
クラムのクリームソース ガーリックトーストを飾って
ステーキ 黒毛和種サーロインステーキの鉄板焼 ポルトソース
サラダ オニオンスライスサラダ 和風胡麻醤油ドレッシング
御食事 ガーリックライス 味噌汁 香の物
又は
スパイシードライカレー
デザート クレームブリュレ バニラアイスクリームを添えて

●前日17時迄にご予約をお願いいたします。
●他コースも、ご予算に合わせてご用意しております。
TOPへ