東京ベイコート倶楽部

マルダムール
 
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

Prestige
プレステージ

旬Collection Extra
-キャビア・オマールブルー・黒鮑-

¥31,000
(税込 ¥34,100)
16,296円
提供期間   2020年 9月 1日(火) 〜 2020年11月 4日(水)
“伝統からのインスピレーション”をテーマに、
キャビア・オマールブルー・黒鮑・松阪牛と
旬を迎えた松茸・甘鯛で作り上げるコース

ご提供期間 2020年9月1日〜2020年11月4日

 

Le Caviar osciètre et crabe,
gelée de crustacés, créme de choufleur

オシェトラキャビア蟹と共に
甲殻類のジュレとカリフラワーのクリームで




Le Homard bleu avec un fondant d’avocat
acidulé à la légumes primeur

オマールブルー しっとりと茹で上げアボカド
紅芯大根と共に柑橘系甲殻類のソースで




Le « Matsutake » en fricassée
aux aromates avec caviar d’aubergines

松茸のフリカッセ キャビアドオーベルジーヌと共に



Le Ormeau en risotto d’epeautre au parmesan
黒鮑 スペルト小麦のリゾット仕立てに乗せ
コクのある肝のソースと




L’Amadaï cuit en écailles
avec consommé de oignon brûlé et artichaut

甘鯛 鱗付きで香ばしく焼きあげ
アーティチョークと焼き玉葱のブイヨンを注いで




Granité de citronnelle
レモングラスのグラニテ



Le Filet de bɶuf « Matsuzaka »grillè
accompagné de lègume de saison

松阪牛フィレ肉のグリエ 季節野菜を添えて



Les Calisson de Poire et Amande
洋梨とアーモンドのカリソン風



Le Pavlova de raisin et champagne
マスカットとシャンパンのパブロバ仕立て



Café / mignardise
カフェプティフール