東京ベイコート倶楽部

オッツィオ
 
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

Evasione e Territorio
エヴァシオーネ エ テリトリオ



\10,000
(税込 \11,000)
11,000円
提供期間   2020年 9月 1日(火) 〜 2020年11月 4日(水)
オマールブルー、鮑、生ウニ、甘鯛、黒毛和牛などの高級食材と
料理長の創意工夫を感じていただけるおすすめのコース

ご提供期間 2020年9月1日〜2020年11月4日

 

Cocktail di melone Shizuoka Crown
e prosciutto di Parma con mousse di avocado

静岡クラウンメロンとパルマ産生ハムのカクテル



Bruscheta di asrice blu alla scorza di lime
con parmigiano grattugiato

オマールブルーのブルスケッタ
ライムとパルミジャーノの香りをのせて




Fegato grasso al caffe’ con insalata di pere
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ
ヴェスビオ火山のアカシア蜂蜜と洋梨を添えて




Brodo di abalone e funghi porcini
アワビとポルチーニ茸のブイヨンスープ ”ブロード”
白トリュフオイルの香りを忍ばせて




Spaghettini ai ricci di mare alla siciliana
生ウニクリームのスパゲッティー二 シチリア風



Amadai Con tegame di zucchine e fasolari
Con pomodori canditi e salsa alle erbe

甘鯛 オリーブオイルでウロコ焼きに
ナポリ風ズッキーニとハマグリのテガーメ
ハーブのアロマソース




Manzo in agrodolce con scalogno, Patate croccanti e mele
黒胡椒をきかせた黒毛和牛ロース肉のアグロドルチェ
紅玉とポテト エシャロットのデリツィア




Triangolo di fichi sciroppo di acero e vino rosso
無花果とメープル 赤ワインのトリアンゴロ



Caffè
コーヒー