東京ベイコート倶楽部

眺遊楼
 
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります


りん


¥13,000
(税込 ¥14,300)
14,300円
提供期間   2020年 9月 1日(火) 〜 2020年11月 4日(水)
厳選した食材を使用し、ふかひれの姿煮込みや北京ダックなど
クラシックなお料理に新しい技法、味付けを融合させたコース

ご提供期間 2020年9月1日〜2020年11月4日

 

<アミューズ>
高級鮮魚”スジアラ”の蒸しものをアミューズで



<前 菜>
ホタテ貝柱・XO醤ソース、クラゲの頭
よだれ鶏、 叉焼、蛸の煮込み、のど黒の春巻、安納いも




< 鮑 >
活鮑の炒め、スパイシーな木の子ソースと
肝粥ソースのコラボレーション




<蟹>
蟹ポーション・ 豆鼓 ソース、
蒸し焼き茄子を実山椒ドレッシングで




<排 翅>
ふかひれの姿( 50g)煮込み・
グリーンアスパラピューレ トリュフの香りを添えて




<片 鴨>
北京ダック・フォアグラピューレと共に



<海 老>
ボタン海老の炙り、中国風サラダ仕立て
葱オイル・甘酢漬薬味・香味野菜・カシューナッツをアクセントに




< 和 牛 >
黒毛和牛ロースの軽い炒め
青椒牛肉絲を眺遊楼スタイルで




<甜 品>
マンゴーあんみつ・小菓子いろいろ



※御食事はお好きなものをお伺いいたします。
※当コースは国産米とジャスミン米(タイ産)を使用しております。