東京ベイコート倶楽部

眺遊楼
 
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります


かい

旬Collection Extra
-活オマール海老・ふかひれ・干し鮑-

¥22,000
(税込 ¥24,200)
24,200円
提供期間   2020年 9月 1日(火) 〜 2020年11月 4日(水)
活オマール海老、ふかひれ、干し鮑などの高級食材でご用意する
料理長の創意工夫を感じていただける推奨コース

ご提供期間 2020年9月1日〜2020年11月4日

 

<アミューズ>
活オマール海老の炙り・中国風お造りサラダ



<前 菜>
眺遊楼特製前菜盛り合わせ



<鮮 貝>
平貝・あおり烏賊の軽い炒め・
蝦醤とマッシュルームのソース




<片 鴨>
北京ダック・フォアグラピューレを添えて



<排 翅>
ふかひれの姿(90g)煮込み・
上海風紅焼仕立て 金華火腿の香りをアクセントに




<甘 鯛>
甘鯛の鱗揚げ・実山椒と豆鼓のソース



<干 鮑>
干し鮑四十頭の煮込み・
トリュフと里芋のピューレを添えて




<近江牛>
近江牛ロースを四川風に・インパクトのある朝天辣椒
豆板醤と黒にんにくのコラボレーション




<甜 品>
つばめの巣入りメロン杏仁豆腐 小菓子いろいろ



※御食事はお好きなものをお伺いいたします。
※当コースは国産米とジャスミン米(タイ産)を使用しております。