XIV鳴門

 
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

●○● お部屋で食べる本格和食会席 ●○●

プライベート ダイニング サービス

12,000円(税込12,960円)
提供期間:2018年01月11日〜2018年2月28日

12,960円
3日前までの予約制とさせていただきます。
提供期間   2018年 1月11日(木) 〜 2018年 2月28日(水)
お部屋にいながら本格和食会席をお召し上がりいただけます。
 
[先付]

河豚焼〆と雲子をちり酢で 徳島カリフラワー 菜種 浅葱 ラディッシュ



[御吸い物]
蒸仕立て くえ酒蒸 丸大根 青葱 柚



[御造り]
鯛 フリーズドライ醤油と藻塩で
車海老油霜雲丹乗せ 青利烏賊
鰤焼〆 大根いろいろ 酢橘 



[焼物]
まなかつお味噌柚庵焼
椎茸 セルフィーユ あけがらし味噌



[肉料理]
阿波牛低温調理 こい味トマト
フォアグラ味噌 芥子の実 白セロリ
芥子醤油餡



[御食事]
釜炊き御飯 塩鯖  香の物
御膳味噌仕立て 天然塩若布 洗い葱



[水菓子]

 


※本コースで使用しているお米は国産米です。