※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

Premium Dinner 20
旬collection〜神戸牛と秋の美食祭〜
「プラチナディナー」
30,000円(税込33,000円)
33,000円

神戸牛×鮑×白甘鯛×松茸
提供期間   2020年 9月 9日(水) 〜 2020年10月31日(土)

ご提供期間 2020年9月9日(水)〜10月31日(土)

【2名様より/5日前までの要予約】
 

先附二種
毛蟹生姜酢ジュレ
短冊長芋
里芋土佐塗し
翡翠新銀杏



煮 物 椀
本枯節と蔵囲昆布仕立て
釣りきんき一汐
絹豆腐 掃け柚子



割  鮮
相模灘地魚姿造り
本山葵 粉吹き昆布
本 鮪
青利烏賊
土佐醤油



焼  肴
白甘鯛うろこ焼
煎り唐墨
無花果ごま味噌



温  物
黒鮑お玉蒸し
生雲丹
青さ海苔 生姜餡



焜  炉
神戸牛と松茸しゃぶ
胡麻たれと柚香酢
柚子胡椒



御 食 事
土鍋炊き新米こしひかり
浅利の合せ味噌
香の物三種



水 菓 子
洋梨コンポート
クリームチーズアイス


※当店は国産米を使用しています。