◆◇ 和牛コース ◇◆ 紅炎(こうえん) 13,500円(税込14,850円)
|
14,850円
|
|
お肉料理を主体に編成した お肉好きの方のためのコースです。
|
提供期間 2020年11月18日(水) 〜 2021年 1月19日(火) |
ご提供期間 2020年11月18日(水)〜2021年1月19日(火)
※2020.12.30〜2021.1.5の期間は料金が605円(税サ込)アップいたします。
|
|
※当コース料理は、ご利用日当日でもお申込みになれる料理です。 ただし、食材などの仕入状況等により、ご提供できない場合がございます。 あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
|
先 附 始まりの一品
|
鉄 板 焼 ホタテ貝柱のソテー
|
鉄 板 焼 白身魚の鉄板焼き
|
鉄 板 焼 牛タン塩麹漬け
|
温 野 菜 野菜のせいろ蒸し
|
鉄 板 焼 黒毛和牛ロースステーキ(90グラム)
|
御 食 事 ガーリックライス 味噌汁 香の物
|
デザート 本日のデザート
|
|