※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

◆◇ 料理長厳選コース ◇◆
紫極(しきょく)
24,000円(税込26,400円)
26,400円
提供期間   2020年11月18日(水) 〜 2021年 1月19日(火)
ご提供期間 2020年11月18日(水)〜2021年1月19日(火)

※2名様より承ります
※3日前までの要予約

※2020.12.30〜2021.1.5の期間は料金が605円(税サ込)アップいたします。
 

先  附
毛  蟹


鉄 板 焼
河豚白子ムニエル


鉄 板 焼
伊勢海老の鉄板焼き


炭 火 焼
きんき炭火焼き
いくら醤油漬けこぼし



鉄 板 焼
鮑の塩蒸し
昆布の香りをまとわせて



温 野 菜
野菜のせいろ蒸し


お肉料理
黒毛和牛フィレステーキ(70グラム)
または
黒毛和牛ロースステーキ(70グラム)



御 食 事
ガーリックライス 味噌汁 香の物


デザート
本日のデザート

※当店は国産米を使用しています。