◆◇ 推奨コース ◇◆ 天門(てんもん) 14,000円(税込15,400円)
|
15,400円
|
|
冬の味わい
ふかひれ・鮑・伊豆産伊勢海老
|
提供期間 2020年11月18日(水) 〜 2021年 1月19日(火) |
ご提供期間 2020年11月18日(水)〜2021年1月19日(火)
※2020.12.30〜2021.1.5の期間は料金が605円(税サ込)アップいたします。
|
|
※当コース料理は、ご利用日当日でもお申込みになれる料理です。 ただし、食材などの仕入状況等により、ご提供できない場合がございます。 あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
|
前 菜 翆陽特製 冬を感じる彩り冷菜盛り合わせ
|
スープ 吉切鮫尾のふかひれの姿煮込み 上海蟹のソース
|
揚げ物 北京ダック カービングサービス
|
海鮮料理 丸ごと鮑の発酵唐辛子、高菜の強火蒸し
|
海鮮料理 伊豆産伊勢海老とタラバ蟹の沙茶醬煮込み
|
肉料理 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース 黒にんにくの香り
|
ご 飯 物 修善寺黒米入りごはんの白菜と干し貝柱のあんかけ または ゴマ風味の冷やしそば
|
デザート 杏仁豆腐と季節のフルーツ盛り合わせ 小さな中国菓子とともに
|