◆◇ 食物アレルギー27品目対応(低アレルゲン)メニュー ◇◆
お子様コース「薊(あざみ)」
3,500円 (税込3,850円)
|
3,850円
|
|
|
提供期間 2020年 9月16日(水) 〜 2021年 3月16日(火) |
ご提供期間 2020年9月16日(水)〜2021年3月16日(火)
※3日前までの要予約
|
|
前 菜 ホタテ貝柱のサラダ仕立て
|
スープ ふかひれの醤油スープ
|
海鮮料理 白身魚の香り焼き ケチャップソース
|
海鮮料理 青菜のホタテ貝柱あんかけ
|
肉料理 豚フィレ肉の柔らか仕立て 味噌ソース
|
ご飯物 野菜ライスヌードル
|
デザート フルーツ盛り合わせ
|
|