※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

◆◇ 食物アレルギー27品目対応(低アレルゲン)メニュー ◇◆
お子様コース「薊(あざみ)」
3,500円
(税込3,850円)
3,850円
提供期間   2020年 9月16日(水) 〜 2021年 3月16日(火)
ご提供期間 2020年9月16日(水)〜2021年3月16日(火)

※3日前までの要予約
 

前 菜
ホタテ貝柱のサラダ仕立て


スープ
ふかひれの醤油スープ


海鮮料理
白身魚の香り焼き
ケチャップソース



海鮮料理
青菜のホタテ貝柱あんかけ


肉料理
豚フィレ肉の柔らか仕立て 味噌ソース


ご飯物
野菜ライスヌードル


デザート
フルーツ盛り合わせ