※別途サービス料10%を頂戴いたします
※写真はイメージです
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります

Premium Dinner 20
旬collection〜神戸牛と秋の美食祭〜
「プラチナディナー」
30,000円(税込33,000円)
25,300円

神戸牛×鮑×ブルーオマール
提供期間   2020年 9月 1日(火) 〜 2020年10月31日(土)

ご提供期間 2020年9月1日(火)〜10月31日(土)

【2名様より/5日前までの要予約】
 

アミューズ
伊勢海老のカルパッチョ


ドゥジェーム
トルティエ・ド・オルモ


トワジェム
手長海老のパピヨット 雲丹


リゾット
N style 松茸のリゾット
フォアグラカナールのポワレを忍ばせて



スープ
帆立貝のコンソメ


ヴィアンド
神戸牛ロースのポワレ


ポワソン
甘鯛の鱗パリパリ焼き
梨のロースト ブールソジャー



メイン
ブルーオマールのアルルカン風


アヴァンデセール
シャインマスカット マローブルーの香り


グランデセール
カシスのソルベ 温かいモンブランクリームで


パン
バケット


コーヒー
コーヒー